秋限定のめんちゃんこ「すき焼きめんちゃんこ」の販売を10月4日より開始しました!
秋の野菜、長葱、椎茸、人参、白菜、に焼豆腐、牛肉を、国産小麦でつくった「ちゃんこ麺」と
一緒に、椎茸の香る特製出汁の秘伝ソップ(スープ)が入った富山産鉄鍋で煮込んで作ります。
麺屋のしめのプリンでおなじみ「しあわせのプリン」シリーズで使っている大分産自然卵「蘭王」
に具材や麺をくぐらせて食べる、極上めんちゃんこです。
秋限定のめんちゃんこ「すき焼きめんちゃんこ」の販売を10月4日より開始しました!
秋の野菜、長葱、椎茸、人参、白菜、に焼豆腐、牛肉を、国産小麦でつくった「ちゃんこ麺」と
一緒に、椎茸の香る特製出汁の秘伝ソップ(スープ)が入った富山産鉄鍋で煮込んで作ります。
麺屋のしめのプリンでおなじみ「しあわせのプリン」シリーズで使っている大分産自然卵「蘭王」
に具材や麺をくぐらせて食べる、極上めんちゃんこです。
コメント